Купить ковры в Санкт-Петербурге. Доставка по всей России.
Полная версия сайта
Ваша корзина пуста

В нашем магазине можно выбрать покрытие (ковер, ковролин, резине) в Санкт-Петербурге и украсить свой автомобиль.

Для нашей волги решили выбрать ковровую дорожку подходящей ширины, отрезали нужную длину и произвели раскрой обычными ножницами, положив будущий автомобильный коврик в багажник. Тканая джутовая основа прослужит не одно десятилетие, синтетический ворс неприхотлив в уборке - да же если положить грязные колеса на такой ковер, 5 минут с чистящим средством вернут первозданный вид. Конечно ходить по этому авто ковру вряд ли кто-то будет, и все же приятно, когда в багажнике лежит не просто черная резинка, обыденно и скучно, а красивый мягкий ковер. Учитывая, что это универсал, очень кстати придется коврик на отдыхе на природе - можно прилечь вздремнуть на нем, и в рабочей обстановке то же удобно - сидишь на мягком ковре, солнышко припекает, обзваниваешь клиентов, к которым собираешься ехать. Кстати, бесплатная доставка ковров в Санкт-Петербурге в магазине «Ковроедов» сделана для Вашего удобства, так можно сэкономить время и купить ковер в машину не выходя из дома.

Ручная раскройка ковра

Такой способ раскроя лучше, нежели кроить по лекалу, исключается погрешность при переносе чертежа на покрытие и достигается идеальное прилегание ковра ко всем стенкам. Зачастую и для дома покрытие лучше резать не по чертежам, а по месту - в этом вопросе всегда можно проконсультироваться с нашим менеджером, денег за разговор не возьмем. Теперь дело за малым - что бы основа не распускалась и синтетический ворс ковра не летал по всей машине делаем заводской оверлок. Ковровую дорожку необходимо обрабатывать швом по краям.

Бельгийцы делают лучшее оборудование для напольных покрытий, практически на любом производстве ковров используется именно станки из Бельгии, так и магазин Ковроедов - использует лучшие технологии. Стационарный оверлок Titan 2500 идеально подходит для обработки края изделия по всем параметрам - красивый шов отличного качества, высокая скорость и маневренность. Именно так Ваш автомобильный коврик становится готовым изделием. Теперь осталось примерить - идеально!

24.08.2015

Возврат к списку

наверх Яндекс.Метрика