Купить ковры в Санкт-Петербурге. Доставка по всей России.
Полная версия сайта
Ваша корзина пуста

ВНИМАНИЕ, временно ковролин отсутствует в продаже!

Приходите на Будапештскую 11 в любое рабочее время. Некогда подъехать? Позвоните нам +7 (812) 985-71-61

Помимо впечатляющего ассортимента ковров Вы теперь можете выбрать и ковролин. В скором времени этот товар будет представлен и в нашем интернет магазине ковров в Санкт-Петербурге, пока что же можно вживую пощупать ковролин, увидеть подходящий цвет и оформить заказ в оффлайн магазине ковров на Будапештской 11, в 7 минутах ходьбы от метро Международная.

Мы можем сделать раскрой по Вашим размерам и сделать оверлок, можем помочь Вам с настилом, и конечно же поможем подобрать подходящий именно для Вашего помещения тип ковролина. Оверлок - обработка резного края изделия, нужен для того, что бы не распускался ковролин или ковер, однако можно положить ковролин как линолеум, под плинтуса, в таком случае оверлок делать не нужно, и обязательно берите с запасом хотя бы 10 сантиметров.

Главное отличие ковролина от коврового изделия - способ изготовления. Ковер - тканое крепкое изделие, способное прослужить не один десяток лет. Ковролин изготавливается с использованием клея, это позволяет сильно удешевить изделие.


Как купить ковролин дешево?

Купить ковролин в СПб довольно просто, нужно просто замерить помещения, выбрать понравившийся из большого ассортимента и сделать заказ. Купить ковер в некоторых случаях бывает труднее из-за размеров, однако в нашем магазине ковров Ковроедов.Нет есть оверлок прямо в зале, если рисунок не пострадает, ковер можно подрезать и сразу оверлочить.

Если вы интересуетесь ценой ковролина, просто позвоните нам +7 (812) 985-71-61. Мы предварительно проконсультируем вас и дадим пару советов, которые помогут сэкономить.

21.03.2014

Возврат к списку

наверх Яндекс.Метрика